janin 38 minggu

Berapakah ukuran janin 38 minggu

161 Các câu trả lời

Maaf sblm nya ni pengalaman sya ank pertama, hpl bln ini tapi blm ada tanda tanda kontraksi , mungkin bunda disini ada yg sudah berpengalaman memancing kontraksi blh berbagi informasi nya yah bun 🙏 terimakasi

2y trước

berapa biji bun?

baby ku 3,1 anak ke 2,anak pertama lahir di 39 week 2 day BBJ 3,1 di obras 4 jaitan. jadi kayaknya udah bisa mulai ngurangin gula. Saranku kalau BBJ nya lebih dari 3,2 senam kegel,dan yoga,biar kalau lahiran norma jaitan ga terlalu banyak.

saya tadi siang usg usia kehamilan 36 minggu bb janin baru 2 kg dr. nyaranin untuk makan makanan yang berkalori tinggi seperti susu, es krim dan makanan yang manis2. semoga aja bisa cepat nambah lagi bb janinnya 🙏

Hr sabtu kmren usg mlah posisi sungsang bund, 😭😭😭 sedih bgt rasanya, pdhl smnggu sblmnya k bidan katanya sdh letak kpla, bgtu usg mlah sungsang. ada ndk bunda yg sama kyag sy. ap msh bs muter ya bund usia 38w

sy waktu 38week 2day USG tgl 12okt kemarin 3,4kg. udah pembukaan 2 tp disuruh pulang lagi k rumah. mules nya belum di insten. skrang 38week 5day blom juga louncing. mohon doanya bunda 🙏🏻🙏

bun usia kehamilan 38w ada gak yg kyk aku nyeri di bagian vagina sma selangkangan trus perut udh kenceng bngt tp blm ada tanda2 keram perut sma mules?

2y trước

sama bun

mau tanya deh bun, kalo pinggang, paha, selangkangan dan vagina ngilu banget kadang ilang kadang muncul itu kenapa ya bun? apa si utun lg nyari jalan keluar? aku HPL tgl 20 agustus

2y trước

gimana bun udah lahiran belum

kemaren USG usia 37 Minggu BB bayi 2900 di sarankan untuk diet makan manis sama es karena takut kelebihan BB.. semoga yg mendekati hpl kita lancar ya bund lahiranya

bersyukur untuk para ibu hamil yg bbj udah cukup atau lebih. aku malah sma dokter disuruh banyakin makan manis* sma susu bumil,es krim krna kurang bbj sedih rasanya

3y trước

sama bun 38week,kemarin usg bbj nya masih 25,...