janin 38 minggu

Berapakah ukuran janin 38 minggu

161 Các câu trả lời

35week 4 hari bb nya uda 2,8 lebih dokter uda nyarananin jangan makan manis sama porsi makan nya di kurangin takut ddx nya tambah besar pas lahiran nya nanti

ada yang ngrsa sedih kaya aku ga sih bund udh mendekati hpl tpi blom ada tanda gelombang cinta ,kadang jdi kpikiran suka tbtb nangis gra" itu

awal bulan Juni ini saya USG pas uk. 37minggu, janin q dh 2,9kg..skrg uk. 38wk blm cek lagi.. tp udh disuru ngurangin manis" sama dokter q😁

itu udh normal bun 2,8 kg..anak sya yg pertama 2,7 kg...mending lahir bbj 2,6 kg dr pada 3 kg keatas kdg pundak bayinya suka kegdan..

Kira2 panjangnya 49 cm, Bun. Beratnya 3 kiloan.. Bisa dibaca di sini, Bun: https://community.theasianparent.com/tracker/pregnancy/38

mau nanya donk,sy kn hamil udh masuk uk 38 week,blh kh konsumsi nanas tiap hri,ktanya nanas bisa bkin kontraksi asli,tpi aman kh bagi bayi

2y trước

klo aku ragu bund, dan periksa pun ga ada di suruh makan nanas sama bidan ataupun dokter padahal sdh 38m3h. di suruh sering sering hb aja sama suami

sama kok bun, saya sejak 36 minggu dan skrg 37 minggu sering mules dan BAB pdhl nggak pernah gitu sebelumnya😂 dinikmati aja bun

35w 6d uk 3.7 dsaranin sc gaboleh sama ibu katany nunggu keluar sendiri aja bayi nya Dan kepala bayi keluar lagi Dr panggul

2y trước

terus gimna akhirnya bun?

usia kandungan udah masuk 38w1d tapi kok belum ada tanda" gelombang cinta dari dedek utun ya bunn,,, Jadi was was sendiri

38w1d = 3.25kg alhamdulillah.. bs normal bs sc. Apapun metodenya, yg penting kt semua sehat selamat dan bahagia. Aaminn