janin 38 minggu

Berapakah ukuran janin 38 minggu

161 Các câu trả lời

3,5 kg semoga para bumil yg hpl di bln oktober bisa lahiran dgn lancar dan selamat ibu dan debay nya🤲

2mo trước

amiiiin

klo saya kmren Jum'at habis USG trakhir, 38week udh 3kg bun dn alhamdulilah nya kata dokternya saya bisa lahiran normal dedek utun udh masuk panggul 🤲😇

3y trước

bun sy hbs lhr sring engap knp y

bun wajar gak sih diminggu 38 sering BAB bisa sampe 4-6kali sehari tp gak diare

11mo trước

sma kita bund

Bun gimana ya .udah 38 mnggu blum ada tanda2 ., dan kmaren periksa ktanya kplanya si dd msih goyang .blum msuk panggul . gimna ya Bun ngatasin nya

2y trước

udah lahiran saya mbaaa dgn induksi dan alhamdulilkah berhasil lahiran normal hehe

bund gimana ya udh 38week blum masuk panggul , pdhl udh sering konpal tapi waktu dicek blum masuk panggul katanya bayi nya masih goyang . ada yg samaan ga disini?

2y trước

gk papa kok bund sering jalan kaki di pagi hari yaa,, sama lakuin senam2 hamil liat di you tube atau tik tok dan yg penting optimis dan berdo'a , aku belum masuk panggul pdhal udah 38 week lebih, tau2 38 lebih 6 hari udah lahir secara normal

ini ukuran BBJ normal

2y trước

sama bund saya jgaa udh 38week BBJ masihh 2kg 400on kmren" priksa, gimna iya itu bund mana kadang diselangkangan sering sakit lagi bund

saya pas USG uk 30week udah 2,5 kg skrag 35 week GK pernah cek lagi..

3y trước

coba dicek bun takut kelebihan bbj nya biar bunda tau

38 week 2,6 kg bun😩

6d trước

sama kok bund

kmren saya lahiran pas 38w bbl 3070 pnjang 49

3t trước

sya kmrn lahiran sc usia 37 minggu 6 hari pas tgl 17 agustus bbj nya 3.2kg

aku usg usia 38week bbj udh 3,6kg

2y trước

3.3kg