34week

Berapa kali dalam sehari deTun nya bunda² cegukan didalem perut?? Kadang sukak kesian kalo si Utun lgi cegukan didalem perut, bdw kadang sehari 2x pernah 3x tapi dalam jangka waktu yg lama sih Bund. Misal pagi² dia udah cegukan, terus nnti siang atau sorenya cegukan lagi..

28 Các câu trả lời

memang klo detunnya cegukkan rasa nya gimana sih bun,saya g bisa bedain mana cegukkan,tendangan,atau pukulan,,😊

Iya aq 33w sering cegukan bun baby, takuf sih kadang tp ga lama paling 1-3x aja bun dlm waktu 24h

nyimak bund. gmna tau nya baby di dalam cegukan. gmna rasanya, mksudnya ap kedutan atu gmna bunda2.

4y trước

pas 30-31 week sering bgt cegukan, alhamdulillah skrng 32 week udh ga sesering 2minggu kmrn

ciri2 nya gimna bun . saya lgi hamil 5 bulan. apa udh bisa ngerasain klo bayi nya lgi cegukan ??

4y trước

Gerakannya kedutan disatu titik Bund. Dalam jangka waktu beberapa menit..

pas 30-31 week sering bgt cegukannya, alhamdulillah skrng 32 week udh ga sesering itu

2x-3x sehari bund.. Tp jangka wktunya g lama sih.. Paling lama 2menit.. UK 36wk

Aku lg hamil 35w jg rasain bun. Kadang 2-3x sehari. Kira2 bahaya ga yaa?

Emang kalo de tun cegukan rasanya gimana bun ? Atau tandanya gimana?

4y trước

Ouuu begitu ya bund... sepertiny sy pernah ngalamin....

Ga tentu bun kdg ga cegukan sm skali. Kdg 2x kdg 3x jg

Baby cegukan tuh rasanya kayak detak jantung gt ya?

4y trước

iya bun kayak kedutan halus yang berulang" dengan irama / jeda yang sama kayak jedug... jedug.. jedug.. biasanya 5 menit - 15 menit . kalau mau bedain itu cegukan atau gerakan janin coba bunda ganti posisi kalau masih terasa seperti itu berarti si adek cegukan