minum asi

Berapa jam sekali bayi umur 2 bulan minum ASI? Jika tidur apakah harus di beri minum ASI?

1 Trả lời

Bayi usia 0-3 bln menyusui setiap 2-3 jam sekali bu, saat malam jg hrs dibangunkan ya

2y trước

ikut bertanya dok kalau sudah dibangunkan tapi bayinya cuma ngulet2 aja gimana ya ?, kadang mlah sampai 4 jam lebih belum minum asi ditempelin nen juga mulutnya nutup terus , skalipun mulutnya mbuka , tapi gak mau nyot2 . . kayak orang capek banget gitu , susah dibanguninnya . . dan informasi , anak saya usia 2 bulan juga . . skarang rutinitasnya , kalau pagi skitar jam 6 bangun sampai skitar jam 8/9 trus nen , tidur sbntar , trus bangun lagi sampai skitar 1-2 jam , nanti malamnya mulai tidur skitar jam 9 malam . . nah yang susah nen itu kalau malam hari dok , stelah jam 9 malam itu . . tolong penjelasannya dok 🙏