puput pusar bayi

Berapa lama bun puputnya pusar bayi? Udah 10hari pusar baby saya blm puput juga Klo diobatin pake apa bun ? Biar cpt puput?

31 Các câu trả lời

Kayaknya ga usah dikasih apa" deh bun, drpd kenapa".. Sy seminggu udah puput sih waktu itu

Gkpp dl anakq mpe 12hari pas mau di aqiqah puput lepas sensdiri.jangan dikasih apa2

Klu dulu babyku cm rajin ganti kasa tiap mandi g dksih apa2lg, 5 hari puputbun

Anak saya 4 hari lgsg puput cara nya harus sering" di ganti kain nya klo basah

Jgn dikasi apa2,ntr lepas sendiri,tiap anak lepasnya beda2 waktunya bund

anak saya 6 hari sehari sebelm aqiqoh udah lepas gak dkasih apa2 bun

Anakku 6 hari udh puput puser bun.. Ga aku pakein apa2, copot sendiri

ga perlu dikasih apapa bun, anak sy 3 hari sudah puput

5y trước

Besarnya nanti bun tu kt orang2 sih pas br plng dr rs kan bangak yg liat kok cepet bngt puputnya ntar jd lbh dkt sm ibunya itu.gtu bun Anaku yg pertama nempel sm bpknya krn dr usia 2thn tak tgl merantau

Gk usah d kasih apa2 nnti puput sendiri kok bun

Biarin aja bun. Bayi saya 12 hari baru puput