No Diapers Challenge

Berani gak bun gak pakein dedeknya pospak alias cuma pake celana aja selama seharian? Saya sih pernah, tapi karena kehabisan. ? Kenapa ya rasanya repot dan takut kalo ga pakein popok? Padahal ortu saya jaman saya bayi juga gapake. Hmmm masih menjadi misteri. Ingin segera lepas dari belenggu popok di usia anakku yg setahun ini.

31 Các câu trả lời

pernah bun pas 4buln pke clana sharian .. khabisan clana sihh enggak,, tpi khabisan alas ompol.ny .. besok.ny uda ampun 😁😁skali nyuci ampe gak muat jemuran.ny .. jdi shari ada pke pospak.ny .