Benjolan keras di bawah ketiak lengan kanan bayi

Benjolan keras dibawah ketiak lengan kanan bayi usia 4 bulan, apa ada yang sama dengan bayi saya? Bagi pengalaman nya bund 🙏🏻

Benjolan keras di bawah ketiak lengan kanan bayi
2 Các câu trả lời

kl anakku benjolannya di leher bun. pas di cek ke dsa katanya normal itu kelenjar asal ga ganggu kesehatan anak. bunda udah periksain ke dsa blm?

7d trước

iya betul buat penegakkan diagnosis. semoga hasil labnya bagus dan aman ya