mitos atau fakta

Bener ngk sih klw menyusui itu ngk boleh makan yg panas" nanti lidah anaknya jadi putih.. Terus ngk boleh minum dingin ntar anaknya pilek.. Ngk boleh tidur siang juga klw habis lahiran.. Ada yg dilarang" kayak gitu sihh..

1 Trả lời

Klo yang panas" g tau y, bun. Krn aku g mkan yg panas pun ttp muncul aja it putih",. Klo yg dngin" bkin flu it g bner, krn yv bkin flu it virus. Stelah lahiran aku biasax tdr jm 10-an krn nguantuuiuk banget g kuat, tp 2mingguan gt y klo babyx tdr aku jg tdr aj 😅