Mitos atau fakta

Bener nggak Bun kalo lgi hamil ga boleh potong rambut, gerah bgt Bun rasanya apalagi rambutku udh panjang

17 Các câu trả lời

menurut aku si fine2 aja dan Islam pun ga melarang nya kok,cuma kembali lagi dari keluarga dan sekitar bund dan orang hamil kan cenderung lebih ngerasa gerah tuh berlebihan yaa wajar aja si kalo kita ada niat buat potong

aku orang jawa n hidup di lingkungan banyak mitos (kurang modern) tp dulu hamil pertama aku juga potong rambut gpp kata orang2 sepuh n bayinya juga gpp, aku lahiran normal juga alhamdulillah hanya 4 jam bayi udah nongol

mitos bun, potong aja demi kenyamanan bunda. soalnya kalo kita stress dikit, ngaruh ke si dede nya. jd lakuin apapun sesuai anjuran dokter obgyn dan sesuai kenyamanan bunda aja

sy 7 bulan udh ga sanggup rambut panjang gerah, akhirnya memutuskan untk potong rambut kwkwwk yg potong paksu 😁

Mitos lah. Aku TM1 udh potong pendek biar ga gerah. Mau potong lagi ntr kalo mo lahiran biar pendek bangett

gak boleh Bun. gak boleh kalau potong rambut sekalian Ama kepalanya , bahaya buat janin dan ibu😂😂

Sama bun aku juga pngn ptong tpi mlh ada tmnku yg bilng jngn nnti aja stlh lhiran pdhl msuk tm3 udh gerah bgt

10mo trước

Tp aku udh potong bun ga kuat gerah bgt bismillah aja

gimana kepercayaan sih bund.. aku kmren potong rambut alhamdulillah gapapa😁

Aku ga dibolehin potong rambut sama ortu padahal rambutku udh sepinggang 😓

mitos bun, saya lg hamil pasti potong rambut kok, gak knpa" sm janinnya