Posisi mshape

Bener ngga bun menggendong mshape seperti ini Bru belajar mohon di koreksi Tidak butuh bulian#seriusnanya

Posisi mshape
10 Các câu trả lời

1. itu si kain yg di kaki harus pas di tekukan lutut Bun, 2. lututnya harus lebih tingg dr pantat nya sehingga nanti klo ibun liat dr kaca gitu terlihat kakinya membentuk huruf M

kainnya direntangkan lg sampai blkg lutut bayinya bun. trus tali yg tengah buat wrap bayinya jgn lupa. karna tali tgh itu buat safety babynya

Pantatnya kurang turun bun. Lututnya harus lebih tinggi dari pantat, biar ngebentuk huruf M.

lutut bayi harus lebih tinggi dr pantat bun. sehingga kalau di lihat jd berbentuk M

deepseat nya blm dpt mam.. lutut harus lbh tinggi dr pantat

Kain paling luarnya yg melintang di punggung bayi belum ada bun?

11mo trước

Sama kynya lutut bayi harus lebih tinggi dr pinggul

usia brpa bulan baby bisa gendong kyk gitu bun

11mo trước

sejak newborn bunn 😇

pakai baby wrap apa ya yang nyaman?

ikut belajar juga

menyimak bun