Janin kecil

Bener gk sih bund, tinggi fundus berpengaruh sama besar kecilny janin. Kebetulan aku orangnya kurus dg tinggi 156 diusia kandungan 37 week tfu cuma 28 cm. Perut jg ga gede2 amat kyk org2 lain yg lg mengandung. Termasuk kecil sih kata bidannya ntar kalo lahiran dde bayinya kecil gtu #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

18 Các câu trả lời

Akuratnya lewat usg bun klo diukur fundus mah emg kecil saya aja 38week cm 30cm

1y trước

10 april bun skr jalan 39week klo itungan usg