minum es saat hamil pengaruh pada bayi

Bener gak sih bun kalo sering minum es entah itu es manis ato air es biasa nanti bayinya keluar bakal merah2 kulitnya agak ngelupas gtu, bener gak ya bun? Soalnya klo gak minum es di cuaca ekstrem gini rasanya kurang pas, tapi sering bngt dilarang suami, takut ngaruh ke kulit bayinya...

1 Trả lời

Engga bun, es tuh kalo udah masuk ke kita bakalan menyesuaikan suhu tubuh. Ga ada pengaruhnya sama bayi. Palingan kalo es manis bikin bbj jadi gede