minum es

ada gak bunda bunda disini yang lagi hamil tapi doyan banget minum es ? apakah bener bahaya buat bayinya ? aku gak bisa banget kalo gak minum es atau air dingin dari kulkas bun , tapi suka di marahin sama ibu aku katanya gaboleh minum es nanti bayinya gede di dalem perut tapi pas keluar kecil apakah bener ?????

1 Trả lời

Mitos bun, yg ga boleh itu air es ditambah yg manis2 kayak es sirup, es teh, itu yg buat bayi besar, kalo air es biasa doang mah gpp

5y trước

iya bun , aku sukanya minum air putih tapi yang dingin banget gituu harus ditambah es batu malah