Pamali katanya

Bener gak si bun kalo kita beli perlengkapan bayi sebelum usia kehamilan 7 bulan itu bahayaaa ... Kata tetangga nanti bisa bla bla bla , kebetulan bun saya beli perlengkapan bayi nyicil dri usia 5 bulan ...#seriusnanya #bantusharing

83 Các câu trả lời

mitos, bun aq barusan nyicil mumpung ada promo 4.4, lumayan manfaatin ongkir 0 rupiah sama ngumpulin cashback buat nanti dicicil lagi pas 5.5 kebetulan tepat hari ini usia kandungan masuk 15 week 😅

3y trước

lah aku 35week jga manfaatin shope 4.4 mak.. lumayan banget 😁😁 kurang pompa asinya aja nanti beli di shope 5.5 😁😁

d tmpt ku jg gtu katanya pamali, aku sendiri anak udh mau 2 skrg lg hamil udh liat" baju bayi eh d marahin sm suami gk boleh nanti aja katanya udh 7bln,berarti gk dmn" emg kyk gtu pamali katanya

tathayyur itu syirik.. tathayyur adalah menganggap sial sama dg pamali.. boleh aja kok bun beli perengkapannya, asal sudah pasti jenis kelamin babynya spya nggak salah warna n motif hehhe

Mitos, saya dari 6 bulan gapapa kok bayi lahir selamat. Saya mikirnya biar gak terlalu berat nyicil. minta perlindungan aja sama tuhan semoga dd lahir dengan selamat

kalo aku sih udh 5 bln blm kepengen aja karena uangnya msh buat rumah. mama sama sekeluarga lain jg nyaranin pas 7 bulan aja. males ribut jg yaudah sih ntaran aja

ya bahaya kalo buat org jaman dulu... kan musti ke pasar dll... skrg mah jamannya online shop bund... aman hehe. saya 28 weeks udh lengkap baju bayeknya 😀

kalau kata orang emang gitu bun itu mitos sebenernya. kalau mau beli diem2 aja termasuk sama keluarga biar nanti kita ga pusing ada omongan sana disini.

tergantung sugesti dan kepercayaan masing-masing Bu.. kalo sy pribadi ngga percaya, jd biar hamil brp bulan pun sy udh mulai nyicil kalo ada rejeki.

mending nyicil bu. . klw beli borongan tkutnya mlah keteteran. menjelang lahiran bkan hnya perlngkapan bayi yg hrus d siapkan perlngkapan ibu juga

klo aku 5 bulan udh ngelist mau beli takut salah warna bun 🤣 soalnya dedenya masih malu2 nunjukin JK nya.. jd aku pending dulu perlengkapan😅