tidur siang

Assalamualaikum.. Bunda bunda, bener ga sih kalo usia kandungan udah 6bulan ke atas itu gaboleh tidur siang?

7 Các câu trả lời

Boleh kok bun, mertua malah nyuruh lho. Yg gk boleh setelah subuh katanya, krn memang ada dalilnya ya. Tp sy suka ndableg sih, jam 8-9 juga udh tidur lagi 😀.

2y trước

huft. mertuaku malah melarangku tidur siang. padahal kalo malam susah sekali tidur…. insom.. sering kebangun2 juga. dan kerjaan kantorku seringnya jg munculnya malam2 baru bisa dikerjain. tapi siangku tidak boleh dipake tidur🙃 luar biasa. maaf curcol

aku tidur aja bun smpai hamil tua. tpi gk knapa2. cuma ya gtu,kebanyakan nanti kepala bayinya bnyak kerak gtu.

5y trước

Gitu yah bund, aku di wanti wanti terus gaboleh tidur siang, padahal mata berat banget.. Bdan lelah kalo ga di tidurrin.. Kalo tidur siang malah jadi gunjingan.. 😑

Kalo kata dokter saya, dan dokter hits @yassinbintang begini bun ...

5y trước

Bodo amatlah yah klo ada yg ngomelin.. Susahnya masih ngikut ortu sih.. Jadi kurang bebas

Kata siapa pun. Orang hamil ngantuk kapanpun ya bobok lah. Hehehe

5y trước

Percayakan sama Allah bun. Jangan nyiksa diri. Orang hamil itu bnyak capeknya. Ngantuk ya tidur. Bunda daerah mana ?

Kalo gk bisa ditahan ngntuknya bobok aja bun

Jahat banget gaboleh bobo siang bun

5y trước

Di kampung ku gitu bun, kalo udah tua usia kandungannya gaboleh tidur siang ntar lahirannya susah atau kenapa gitu laah.. Tp kadang malem suka kurang tidur maknya siang ngantuk..

Blh kok bun