Mo nanya bundaa

Bener ga si bun klo makan makanan yang warna gelap ngaruh ke warna kulit bayi, soalnya tiap mau makan slalu di bilangin ini itu sama bumer,contohnya makan ati ayam, ubi ungu .slalu ga dibolehin dibilang nanti debay nya kulitnya gelap gituu

14 Các câu trả lời

wkwkkwkw gak buunn.. boongaann.. Kyk kecilanku dulu, digodain karna aku item krna sering maem rawon 🤣🤣 warna kulit anak itu keturunan dari ayah ibu atau bisa kakek nenek bun. Gennya lebih dominan yg mana. gituu.. Pdahal yg dimakan bunda itu bagus lho kaya zat besi semua bagus utk janin juga

ya nggak dong bun 😂 kalo orang afrika makan tahu putih terus, apa anaknya bakal berkulit putih kayak org korea? kan tidak mungkin 😂 warna kulit itu genetik bun, diturunkan dari ayah ibu kakek neneknya. Bebasss makan aja apa yg bunda mau.

1y trước

suruh suaminya mikir pake logika aja bun 😂 pas kontrol ke dokter atau bidan coba ditanyain, biar suami diketawain bidan 😂

udah Bun stop dengerin sesuatu yang selalu menerka², kalau semakin kita dengerin jadi semakin overtaking sendiri kita nya dan lagi ati ayam bagus buat ibu hamil ubi pun begitu bahkan dia bisa jadi pengganti nasi waktu kita masih mengalami mual hamil muda.

1y trước

iya Bun kaya kemarin saya di bikin overtaking sama tetangga padahal mama sama ibu mertua saya tu orang nya udah moderen bngt lah malah dapet tetangga yang masih suka takut² in, katanya perut saya kecil bngt babynya pasti kecil dan susah berkembang padahal waktu USG baby nya besar Bun malah kata dokter bagus perutnya memang kecil tapi isi baby bukan lemak 😌.

warna kulit, rambut itu genetik bun. bahkan kalaupun orang tuanya berkulit putih tapi kakek neneknya berkulit cokelat/sawo matang, bisa jadi anaknya ngikut genetik warna kulit ke kakek neneknya.

warna kulit baby itu tergantung gen dari ortunya ya mam,kalau ibu dan ayah kulitnya hitam,terus nanti anaknya lahir kulitnya putih itu malah jadi pertanyaan Lo mam,😁🤭👍

wkwkw ya mitoslah dikata diperut makanan ga diolah apa ya? yg diambil dr makanan kan cuma nutrisi nya doang yg diangkut dalam darah

bun saya suka makan buah naga, apakah nanti anakku warna kulitnya jadi merah? tolong tanyain ini ke bumernya bunda 😂

1y trước

jadi power ranger merah katanya ntar bun wkwk

Mitos bund.. saya selama hamil suka bgt sama alpukat masa’ nanti anak saya lahirnya jadi ijo kayak hulk? 😅

hehhee, ga ngaruh ya bun. aduh2 mertuanya sering2 di dongengin artikel kehamilan deh. biar lebih paham 😅😅

wkwkkw mitos bunda… begitulah kalo sekolah suka nyemilin bangku kayu, jadi oleng otaknya 😂😂😂😂