Antara anak dengan ibunya

Bener ga bun sesalah salahnya mertua suami tetep ngebela mertua, wajar sih karena anak pasti bela ibunya begitu pun sebaliknya walaupun suami yang salah pasti mantu yang lebih di salahin 😞 jadi cuma bisa nangis sendiri kita ga salah tapi kita yang di salahin 😟

44 Các câu trả lời

enggak juga bun.. kalo ibu ku mantu yg dibela anak sendiri kaga dibela walaupun dia gtw siapa yg slah atau apa masalahnya.. tp kalo mertua sepertinya bgitu.. apapun masalahnya anaknya pasti selalu bener.. dan suami ku jg gt.. sejulid apapun mertua tetep mertua yg bener

suami ku ga menyalahkan ato membela saya ato mertua c Bun.. jngn kan mertua adiknya pun di bela.. cm posisinya bkn jd saya yg di salahkan ato keluargnya yg di salahkan.. plg kl misal Dy tau mertua ato adiknya salah.. Dy ks penjelasan..,maafin dan ngertiin

nggak semua seperti itu. mertua saya, misal yg salah anaknya, ya yg d marahin anaknya, misal saya yg salah, saya d nasehatin. begitupula misal saya ada slek sm mertua, biasanya suami suruh saya sabar dan ada d pihak saya, tp jg ga musuhin mertua

balik keorangnya sih bund..mertuaq klo salah anaknya salah ya salah..kalo mantunya bener ya tetep bener. suamiq jg sama.klo q yg salah ya q yg dsalahin.klo ortunya yg salah ya ortunya yg disalahin

3y trước

bener mam, ini tipe mertua dn suamiku sama gini juga

Gak semuaaa gitu, mertuaaa sayaa beda Kalo saya bertengkar dengan suami, mau salah atau benar mertua selalu belain saya Tapi setelahnya kalo saya salah, mertua nasehatin sayaaa

Tergantung orangnya bun, karena tiap orang mempunyai sifat dan karakter masing²☺️ Klo suami saya slalu jadi penengah, nggak bela yg salah ga bela yg benar jga..

gak juga bun aku dulu sempet bertengkar ama suami tp mertuaku malah mbela aku nasehatin aku suami malah di omelin sama ibunya.

Aturan suami harus bisa menengahi, kalau bisa salah dua2nya (mertua dan istri), atau bela istri dgn alasan yg masuk akal..

Untung suamiku ga se pemikiran sama mertua.. Jd ga begitu nanggapin ibunya punya omongan karena watak mertua emang suka ghibahh..

4y trước

alhamdulillah kita sama bund..

kalau saya ngga bun, misal suami saya yang salah tetep suami yang diomelin, kalau saya salah saya juga diomelin kok bun