cegukan

bener g sih bund klo janin cegukan tandanya lg kelilit tali pusar

1 Trả lời

Kata siapa bund? Enggak deh bund, janin cegukan diumur 6 bulan keatas itu wajar, dia lagi ngelatih sistem pernapasan atau diafragmanya bund untuk persiapan klo udah lahir

4y trước

Kalo ada hal2 yg cuma kata orang mending di kroscek dlu bund cari2 info di artikel kesehatan atau konseling ibu hamil. Saya jg gtu.. skrg kan cari info di medsos gampang tinggal searching