galau

Bener bener lagi galau banget mikirin beli perlengkapan newborn soalnya anak pertama,pengen beli yang agak bagus tapi takut ga kepake lama,tolong minta sarannya yang harus dibeli dan ga perlu dibeli,trus baju yang harus dibeli dan tidak harus dibeli,terimakasih

1 Trả lời

Menurut saya bantal guling nggak perlu beli bun, karna emg ga disaranin bantalan. terus sepengalaman saya kelambu juga bentar banget kepakenya. Kalo baju beli yang ukuran NB nya nggak usah banyak2 bun karna kepake bentar mending dibanyakin beli yang 3-6 atau 6-12 😁