Tempat ternyaman utk istri

Bener banget nih.... Setuju . Siapa yg setuju????

Tempat ternyaman utk istri
32 Các câu trả lời

Terbawa tradisi anak bungsu menunggu rumah orang tua 😅 saya anak bungsu, suami saya anak sulung. Di rumahku tinggal mamah sendirian, bapak udah meninggal 7thn yg lalu, 2 kakak udah punya rumah sendiri, meskipun ga jauh dari sini. Alhasil harus nungguin rumah sambil nemenin mamah, sedangkan kerjaan suami di luar kota. Belum sreg aja sama pendapatan disini, makanya sementara harus LDM dulu (gatau sampe kapan), tapi Alhamdulillah suami Ridho. Banyak suka dukanya, dinikmati aja semoga jadi ladang pahala buat saya dan suami ngurusin orang tua sendiri :)

4y trước

Sama bun, kalo aku sama suami sama2 bungsu & kita bakal nempati rumah mertua karena rumah mertua itu juga yg bakal jd jatah warisan suami. Kaka2nya yg lain dibangunkan rumah, gapapa tinggal bareng mertua/ortu mudah2an kita sama2 bisa melalui suka duka nya ya bunn hehe🙏

Betul tuu 😊 lg proses pembangunan semoga dimudahkn sgl urusan...slalu diberikn kesehatan semangat n bnyk rejeki yg berkah hingga semua dpt berjalan dgn baik Aamiin

Betul banget meskipun sederhana asal bisa buat keluarga kecil bahagia why not, insya allah kalau ada rezeki ntar di bagusin, sekarang semangat membangun hihihj

Alhamdulillah memang tinggal dirumah sendiri itu lebih enak di banding mertua bahkan di rumah ortu sendiri

Aku dirumah sendiri Tapi ortu ikut aku Jadinya berasa masih kecil yg apa2 harus atas perserujuan ortu 😣

Tull... Kalo dah nikah apalagi dah ada anak sih enakan tinggal berdua sama suami meskipun ngontrak.

Setuju 😊😊 lg proses pembangunan.. Semoga dananya mencukupi sampai beress 🙏🙏

setuju. walau ngontrak walaupun sepetak. enak enak aja

betul banget . smga d segerakan memiliki rmh sndiri

semoga aku bisa tinggal drmh sndiri.. amin