istri kunci rizqi

Setuju ga kalo kebahagiaan istri adalah kunci pembuka pintu rizqi?

48 Các câu trả lời

Setuju banget bund. kalo mau Rizqi suami gak seret bikin istri bahagia. Kasih perhatian, dukung pas waktu sedih dinyinyirin mertua, ajak jalan, senengin hatinya, sering di puji cantik meskipun kadang kita suka bodo amat sama penampilan pas ngerawat anak. Istri bahagia insya Allah doa ke suami juga lebih ikhlas.

4y trước

Wkwk mba km bisa aja. Btw terima kasih komentarnya sudah mewakili 🤣

Setuju. Asal istrinya banyak bersyukur. Kadang banyak istri tolak ukur kebahagiaannya ketinggian, yg jatohnya jadi kaya gak bersyukur & kurang menghargai jerih payah suami.

4y trước

Iya betul bun ..

Setuju bgt bun krna saya udh rasain sndiri, dlu pas suami bkin kesalahan yg emg fatal rezeki jd susah dteng nya suami jg jd dpt mslh dikantor

4y trước

Kmaren dia bikin saya nangis seharian.. besoknya ngejait peci cuma dape satu seharian karena mesin ngadat terus .. mlmnya suami langsung mnta maaf.. dan mnta saya doakan.. alhamdulillah sekarang orderan membludak..

Setuju bun... Tapi mertuaku bilang kalau rejeki banyak karena beliau yang selalu doain istri ngak pegaruh ap² buat rejeki suami

Setuju, jika istri memenuhi syarat. Karena bukan nominal, tapi berkahnya yg dicari

Setuju.. Krna suami selalu blg gtu ke aku bun.. Katanya aku pembawa rezekii 😅

Tergantung istrinya yang seperti apa dulu sikap dan sifatnya.

Setuju bun, asal suami bnyak2 bersyukur punya istri kya kita2 ini

Setuju bgt Suami udh rasain sendiri 😁

Setuju bangettt.. 🙏