serius nanyak

Bener gk sih klw debay JK nya laki laki klw minum susu kedelai jadi anak nya agak kemayu gtu?

120 Các câu trả lời

Baru tau saya ko ngakak ya 🤣🤣🤣 Waduh gmna dong saya hamil anak laki2 dri smnejak hamil smpe skrng 35 minggu suka bngt sma susu kdelai asli bukan yg di kemasan 🙄

5y trước

Aminn semoga kita dan baby nya sehat trus smpe lahiran ya bun 🤗

Dokter ku bilang kalo kedelai menghasilkan estrogen, Hormon kewanitaan. Entah itu benar atau enggak. Aku gg minum sih bun, pdahal doyan banget Sari kedelai. .

Wallahu a'lam sih Bund, cuman keponakan saya cowo, ibunya ga konsumsi susu kedelai tapi anaknya tetep kelihatan kemayu karena perlakuan dari orang tuanya kayanya

Pernah denger bun penjelasan dokter siapa gitu.. emang iya katanya bun.. coba deh cari d youtube bun. Ibuk ibuk yg membully juga cari tau dulu jgn asl bully

banyak yang bilang gitu bun, ktny dr penelitian, susu kedelai tu meningkatkan hormon esterogen, jd kecewek cewek an, q usg cowok jd takut jg minum ny

Saya hamil ga doyan sumil, dan saya minum hampir tiap hari dan anak saya laki - laki karena gatau tentang ini, semoga semuanya tetap baik" bund 🙏

Waktu hamil anak pertama kebetulan jk nya laki2, dokter kandungan ak juga melarang bun minum susu kedelai, ganti susu yg lain aja

duh kasian, mamak model gini nih yg kudu banyak edukasi. kasian si susu kedelai di kambing hitamkan bisa bikin kemayu. 🙈🙉🙊

5y trước

Prnh ikut seminar dan ad jg tmn yg konsul sm dkternya emg pngaruh sih bun. Mngkn bunda yg prlu edukasi lbh

Kalau yang saya baca bun, itu berlaku untuk anak laki laki bukan ibu hamil yang mengandung anak laki laki..

Pas hamil pertama saya suka bgt susu kedelai, trs anak saya lahir perempuan tapi tetep gk gemulai bun, 😆😆😆