kb dan asi

Bun... bener gk sih klu pake kb yg 3 bulan sekali itu bikin asi gk enak dan berkurang asinya? Ada yg bilang harus campur sufor? Padahal asiku udh banyak dede sehat.

2 Các câu trả lời

Gak mba. Alhamdulillah sehat aja insyaallah. Apalagi tetep deress.. Kadang ada memang hormonnya gak bagus / gak cocok kb 3 bulan itu asinya kurang atau mampet total Tapi kalo deress ya berarti gak masalah

5y trước

Saya malah perjuangan banget minum asi booster.. Ini melimpah ya rejeki Semoga sehat semua ya mba

Kalau kb yg 3 bulan asi nya tetep aman ko bun . Tetap berlimpah . Saya juga pakai ..

5y trước

Iya ya bun mungkin tiap ibu menyusui beda2