potong rambutt

Bener gk sich bun lgi hamill gk boleh potong rambut

38 Các câu trả lời

Wkkk sy td hbis ptong rambut bun trus d julid in sm netizen yg maha benar😤 krna sy pjang stts d SW nyesek baca wa nya katanya astagfirullah al azim hamil ank prtma mlah ptong rambut ktanya mitos it memang bnar .. jengkel bgt pdhal niat sy ptong rambut krna gerah bgt bun udh 9 bln malah d gtuin nauzubillahi mindzalik 😢😇

5y trước

Nah it sy jg gak tau bun 😅 sy jg baru tau ad mitos kalo bumil gk boleh ptong rambut eh pas buka aplikasi ini pd rame bahas mslah ptong rambut jg 😂

masa iya ga boleh sih bun ? emang sebab nya knp kalo ga boleh potong rambut ? saya mah potong rambut aja bun . sebab slama hamil saya merasa panas suka keringatan pake rambut panjang . jadi dipotong pendek . Alhamdulillah ga knp2 bun .

Apa hubunganya. Saya malah pgn potong dikit lg, pdhl udh pendek sebahu. Soalnya tipe rambut tebal. Jd paanjang dikit bikin kepala berat & pusing. Klo org tua ga melarang sok atuh bun.. Itu mitos

Mitos bun kalo menurut saya, tapi karena mertua saya melarang jadi ya kemarin saya ikutin aja daripada ribut😂😂

Sya masuk 38week ptong rmbut bun, Alhmdulillah gpp...sgala sesuatu bca Bismillah bun... Insyallah tdk apa2.

Iya tdi kan saya potong rambut,,katanya gk boleh,,,tpii bismilah jha ya buun😊

Boleh bun, jembut pun boleh. Biar pas lahiran bidan nya ngk tekejod 😂

Gak bener bun,, potong rambut bole kok. Yg gabole itu warnain rmbt katanya.

Saya juga gituu , pengen banget potong rambut tapi sama mertua gak boleh.. Entah kenapa...

Sy kmarin abis potong bun.. Suami malah yg potongin ,karna dr kecil anti sama salon😁