Mitos/ fakta hamil tidak boleh potong rambutt?apa bener kalok hamil itu tidak boleh potong rambutt

Mitos / fakta hamil tidak bolh potong rambut?

12 Các câu trả lời

Mitos bun.. aku potong rambut pas masuk tm2 waktu itu karena gerah udah kepanjangan bgt hampir sepantat.. kebayang aja klo gak dipotong.. gpp bismillah aja sblum dipotong dan ajak dd bayinya,, ayo kita potong rambut de bismillah gitu

mitos bund, kan bumil perlu merawat diri.. rambut di potong juga lebih berasa awet muda lebih fresh ajah gituuh.. aku kemrin hari minggu ajah potong pendek bund

Aku waktu 6 week kan flek jadi bedrest gabisa urus rambut kupotong pendek deh, tp emg kemarin gatau si kalo gaboleh potong

mitos deh bun, aku selama hamil dipotong terus soalnya gerah, tapi alhamdulillah semua baik2 aja

aku juga g dibolehin ortu potong rambut padahal gerah bgt rambut ku, y udah lah nurut aja

mitos donggg. aku sblm 7bulan kmrn baru bgt potong bob, biar segerrr

mitos, potong aja bun, gerah banget kalau ga potong

Mitos 😂 potong rambut mah potong ajaa bun biar seger

tentu saha mitos