potong rambut

pagii bun . mau tanya apa bolehh potong rambutt disaat hamill 23week krna gerahh rambuttku kpanjngan ???

2 Các câu trả lời

boleh bund,,saya aja potong rambut pas usia kehamilan 28minggu..yg pnting rambutnya di simpen sih bund..

5y trước

kan kalo di salon-salon nggak tau dibuang apa dibakar,takutnya dibakar,,,mending di simpen sendiri atau bisa juga di pendem sendiri di tanah,,kalo saya tak simpen biar jadi kenangan aja bund 😁

Ya bolehlah bu