es/pedas

Bener gk sech bun ,klo busui klo minum es ke bayi nya bklan pilek ,trus klo mkn pedes ke bayi nya mencret dan klo mkn/ minum yg panas " ke bayi nya jdi sariawan .benar gk ya?

24 Các câu trả lời

Yg bener Bun makan pedas itu bisa mempengaruhi rasa asi jadi sprti rasa susu basi coba dehh searching di Google

5y trước

Iya bener sy buktiin sendiri kmsren saya makan pentol 3 biji pedes banget . Pas saya pumping asiku trus tak taruh kulkas . Eh pas di angetin buat dedek si dedek gak mau. Pas ku incip asinya gak enak ga kayak biasanya aku pumping asi ku