seputar kehamilan..

bener gk c bun konsumsi mkanan pedes byar mempercepT pembukaan persalinan..ak udh 38 minggu 5 hri..rasanya dagdigdug and cemas menunggu prsalinan.. tidurpn gk nyenyak gmna mnrt pndpat bunda ?

4 Các câu trả lời

Baru dgr malahan sy bund, setau sy makan nanas, duren hb. Kalau pedes agak gimana gitu, tkutnya kontraksi enggak yg ada ibunya diare

5y trước

Cari aja cara alami buat bikin kontraksi, disini juga banyak saran dri bunda yg lain, asal rajin baca baca pst nemu jawaban nya

saya jg sudh msuk 39+3 bund .. udh gk sbr ..smga lncar smuanya

5y trước

amiiinn y robbal alamin

ga juga ah bund...

Mitooossss