JK janin

Bener gk bun jika debaynya suka nendang berarti anak laki laki. Tapi jika debaynya sering gerak aja berarti anaknya perempuan. Mitos atau fakta bun?

813 Các câu trả lời

gerakan bayiku nda sering dan nda jarang juga. tapi setiap hari pasti bergerak. kalau perut lonjong jenis kelaminnya cowok tapi kalau nda perempuan jadinya... cuma kemarin pas USG sebulan lalu belum mau tahu jenis kelaminnya. cowok atau cewek sama saja... ini anak pertama dengan kehamilan kedua. yang penting debay sehat dan kuat dalam rahim sampai dia dilahirkan. sekarang sudah masuk 26-27 minggu debay dalam rahim....