JK janin

Bener gk bun jika debaynya suka nendang berarti anak laki laki. Tapi jika debaynya sering gerak aja berarti anaknya perempuan. Mitos atau fakta bun?

813 Các câu trả lời

Mitos Bismillah. Minta like dan partisipasi nya dong bunda-bunda cantik cukup klik link dibawah ini dan jangan lupa like dan komentarnya 😇 Jazakillah Khairan saya ucapkan untuk bunda-bunda yang sudah berpartisipasi semoga dimudahkan semua urusannya 🙏 https://community.theasianparent.com/q/hari_raya_di_masa_new_normal_in_syaa_allah_saya_sekeluarga_berencana_akan_melaks/3260014?d=mobile&ct=q&share=true

Bedanya nendang sm gerak apa ya? Kalau nendang otomatis gerak dong .. emng ada nendang diem? 🤣

2y trước

mau tanya bun kalo hamil 27 minggu cmn jarang gerak kalo malm prnh gak kaya aku bun

😁 dulu sy pas Hamil iya geraknnya alus bgt ga tiba2 spontan smpe kget kadangan.. Dan pas lahir Iya Cewe😁. Kallo hamil Skrg Ini Beda lbh sering gerak tapi gerakan nya Kyk Nendang Kdg kaget smpe krasa Bgt Ngilu Perut , Gerak Jg kadang Spontan Bgt Smpe Ga Karuan Rasa,, Pas USG 2x dt4 Berbeda Cowo 😁 tp Ntah Lah Bulan Besok Pas Laonching 😅

https://id.theasianparent.com/janin-laki-laki-lebih-aktif-bergerak/ Gerakan janin adalah tanda bahwa janin tumbuh dgn baik & sehat. Gerakan janin tdk bisa dijadikan patokan utk menentukan jenis kelamin. Utk mengetahui lebih jelas nya jenis kelamin bayi, lebih baik usg. Jenis kelamin bayi sdh dpt terlihat sejak uk 16week (kalo posisi baby nya pas usg bagus).

antara gerak sama nendang emang bunda bisa bedain ??

2y trước

bisa bunda,, nendang sekali2 gtu,klu gerak kayak menggeliat gtu

detun saya sering bngt gerak. bahkan dari pagi sampe menjelang tidur masih bergerak, muter2, nendang2 . itu normal gk yaa bun? apa dia ngerasa gak nyaman di perut 🥺

2y trước

normal bun dd nya happy sehat

anak prtama cowo mlh jrg geraknya. yg kedua usg cewe. gerakannya berasa. aktif bgt.

1y trước

Sama.. Lbh aktf hamil ke 2 dri ank pertma

Kalo menurut saya gerakan sm tendangan beda bun, soalnya kalo kerasa dia nendang itu sakit nya nympe ke dada, kaya nyesek bgt. kalo gerak dia kaya lagi gerak2in badan tangan atau kaki secara perlahan bikin geli kdang suka kaya ombak banyu. kalo dia lg ubah posisi muter itu perut kenceng dan trasa aga ngilu

Pengalaman hamil pertama, debay suka gerak kaya gelombang gitu. Di sebelah kiri terutama. Alhamdulillah debay cewe. Ini sekarang lagi hamil anak kedua, gerakan super duper aktif banget pagi malem. Dan lebih condong gerak di sebelah kanan, alhamdulillah dapet debay cowo. Mungkin itu aja sih bun pengalaman saya

2y trước

Kalou gerak nya kiri kanan jk nya cewek ap cowok y bun☺

Ga ada hubungannya bun. Aku berkali² usg dedek tetep ngumpetin jk nya karena aku ajak ngobrol sih biar jadi suprise. Karna suami pengen baby boy saya takut kalo hasil usg baby girl dia jadi ga bahagia jadi saya pengen jadi suprise aja biar suami tau perjuangan istri melahirkan dan bisa menerima anaknya laki/perempuan sama aja😊