Gerakan janin

Bun, mitos atau fakta ya, usia kandungan aku 22weeks tp tendangan janinnya udah kenceng bgt, katanya ada yang blg berarti janinnya laki laki? Mohon pencerahannya bun

31 Các câu trả lời

Mitos bun. Anak ku cowok wktu msh hamil tendangannya kaya anak cewek. Gak prnh bikin perut smpe sakit krna ditendang atau ulu hati ngilu efek tendangan. Ku kira jg cewek dilihat dr gerakannya trnyata cowok.

Mitos. N Mmgny klu laki knp bun...? Kn ank itu adlh titipan rezeki dan anugrah dr yg Maha kuasa. Mau dy laki ato prmpuan tgs kita cm hrs mnjaga amanah yg udh diksh ke kita dg sebaikbaik mngkin.

Enggak bun, saya juga pertama rasain tendangan gitu.. kenceng & aktif.. perut juga nonjol ke depan makanya pada bilang cowok..ehh udah 3 kali USG hasilnya masih cewek juga kok hehe..

Mitos bun.... Sama kek saya dedek aktif banget kalo di dalem kirain cowok. Pas USG di 25 w. Ternyata cewek... Apapun jenis kelamin nya yg penting sehat bun.

Usg aja biar ketahuan jk nya, 22w udh keliatan kok. Aku 21w udh keliatan. Kalau cuman pake katanya katanya itu jdinya kita berharap banget, mending usg aja

Anak prtamaku laki2 pas msh dkandungan emang aktif bngt.smpe2 meringis klo ktendang.pas lahir jg aktif bgt smpe2 ga boleh lengah dikit krn dy suka brlarian

Klo sy fakta bun dri 20w udh aktf bgt smpe sya geli sndri kmrn abs usg bebynya cwo bun ktnya si klo aktif bgt jninnya cwo

Bener bund aku usg cowok' skrg hamil 22w '' kenceng bgt ' kadang suka kaget kalo dia lagi akrobat di dalem hahha

Mitos bunda.. Baby ku aktif tendangan kencang d usg insyaallah cwek🤗 smoga akurat sampe lahiran💕

Mitos dr crita temen yg anak nya cewe jg sama aja. 😁 jelasnya waktu usg 21w udh kliatan jk nya saya