makanan ibu hamil

Bener gak sih klo makanan pedes itu bisa bikin rambut bayi di dlm perut tuh jd tipis

13 Các câu trả lời

kaya nya ga bnr sih bund,, soalnya dlu kakak ku wktu hamil maunya mkn klo ekstra pdes..klo gk ekstra pdes katanya bkin mual,,alhamdulillah wktu lahir anaknya tebel rmbutny,bhkn sekujur bdn bnyk rambutnya.. klo aku sblm hmil sukanya ekstra pdes,eh giliran pas hamil ga suka pdes sukanya yg manis².. tp blm tau jg rmbtny nnti tbel atau tipis soalny msh d dlm perut usia 29w

Trgantung org tuax.. anak sya prtama cwek lahir g ada rambut 😁 karna kmi org tuax rambutx tipis, udh sering makan cang ijo jg waktu hamil gk ngaruh

mitos bun.. aku dari hamil tm1 sampe tm 3 makanya pedes mulu hehe

Kykny rambut tebal tipis trgantung gen dr ortu ny dech bun.

Mitos bun.. prtumbuhan rambut trgantung genetik ortu ny

Alhamdulillah soalnya aku emang doyan pedes hehehe

Mitos bun. Tpi emang mkn pedes gk baik buat bumil

Gak kok bu, gadak hubungan. Rambut itu dari gen ibunya

mitos deh Bun, kalo bikin perut mules iya..

Ak hamil 9bln aj masih tiap hari mkan pedes