.

Bener gak sih bun, kta org klau kehamilan udah di atas 7 bln gak blh keseringan naik mtor ?

11 Các câu trả lời

Klo saya sih udah agak ngurangin sendiri bun , soalnya ngerasa perut makin gede badan cepet capek jadi ya sadar diri gitu saya takut kenapa napa. naik motor sendiri itu kadang ya cuma deket2 sini buat ke toko2 aja . Kalaupun di bonceng naik motor agak jauh juga cepet capek bun jd agak males aja hehe

sebaiknya jgn sih bunn.. untuk mengurangi risiko. kan kita ngga tau apa yg akan terjadi. dan khawatir jg bunda jd kecapean kalau naik motor di hamil tua.

Halo, Bunda... iya benar Bund... karena perut sudah membesar sehingga takutnya risiko jatuh lebih besar.

Aku kerja smpai 36 minggu bawa motor sendiri kok. InsyaAllah aman2 saja, yang penting hati2 aja.

saya kerja pulang pergi masih bonceng motor mom, yang penting tetap hati2 sih mom kuncinya

Kalo kandungan kuat gpp bun, asal pelan2 aja sama hindari jalan yg berlobang 😊

ya klo kandungan aman2 aja ..trus nyman2 aja sih why not bun? yg pntg ttp hati2

bener bund.. soalnya udah mulai gede ... q aja mbonceng pegel semua

6y trước

q naik mtr sendiri ndak boleh bund... kalaupun mbonceng itu habis bonceng pegel semua trmsuk pinggul..... dan ngk bleh duduk lama2... sering2 berbaring.

q 31w msh bawa motor Bun yg pntg plan2 bun