minta saran

Bun aku tuh suka ngiri deh ngeliat org yg hamil 6/7 bln udah keliatan perut y walaupun pakaian baju y longgar.. tpi klau aku mau ke 7 bln blum keliatan besar perut y kta org2 masa kecil gini kya org gk hamil?normal gk sih bun perut kecil msuk ke 7 bln??saran dong bun Hrs pakai kaos baru deh bisa keliatan... tpi alhamdulillah y sih bayi aku aktif walaupun dlm kandungan tpi dia sllu ngerespon aku klau aku panggil...

36 Các câu trả lời

Nikmatin aja bun, ngapain ngiri? Kalau saya sampe masuk 7 bulan masih sambil kerja dan memang bimbing peserta kunjungan diarea terbuka, mereka banyak yg ga ngeuh kalo saya lg hamil, pas saya kecapekan baru nanya, "kakak lg hamil?" wkwkwkwk Masuk 8 bulan tunggu deh bun, lgsung tuh perut keliatan buanget

Bener bun. Temenku kurus, katanya udah naik 14 kg, badan jd gemuk banget perut buncit. Aku? Masih ttp langsing (dr dulu gendut) dongg, naik blm ada 10 kg, perut masih wajar 🤣 Gpp mgkn bawaan mommy-nya yg bongsor, ukuran rahin jd besar, yg penting bayinya aktiv mommynya sehat 🥰

Aku iri sm orang hamil tp perutnya kecil 🙄 Abis lahiran mah enak uda ga mikirin bentuk perut yg random. Ranjang sebelah tempatku rawat inap dl jg gt,abis sc perutnya rata,bagus banget mana mulus 😭 Lah aku?minder banget kalo suami mau cek luka bekas sc 😭

Apa perlu tanya sama Sandra Dewi yg hamil perutnya masih gak kliatan??? Udahlah Bun mau jadi ibu dibuka pikirannya jangan melulu fokus pada hal yg gak penting yg penting kata dokter atau bidan bayi sehat udah gak usa mikir bentukan perut kek gmn

aku malah ngiri sama yg hamil kecil tapi pas usg bayi nya sehat2 aja. soalnya nanti pas lahiran badan dia langsung langsing lagi gak harus diet2an, dan yg pasti si SM ga terlalu banyak soalnya BB ga naik drastis

Aku setiap kemana" pasti selalu di bilangin perutnya kecil padahal udh 7bln . Dan aku juga emang lumayan tinggi . Tapi aku mah senyumin aja, ga di ambil pusing Karna yg terpenting dd di perut sehat semuanya

Saya jln 7 bulan perut masih biasa aja, tp d dlm perut ada yg bergerak,dan bbj normal alhamdulillah, ga ada yg aneh2 lagi. Wory bgt sma ukuran prut yg pnting mh sehat aja dua2nya itu sudah cukup.

Astagah perut lagi perut lagi. Perasaab banyak bgt yg tanya perut. Saya tiap hari nemuin post soal perut. Bunda kalau pas buka di aplikasi ini sering nemu post perut juga ga sih? Apa cuma di skip aja

5y trước

Jgn gtu bun klw orang hamil itu lebih sensitif,

kehamilan setiap ibu itu beda bun. jgn sampe jdi perbandingan atau dnger apa kta org gini atau gtu .. slama periksa kehamilan dn dokter nya bilang smua normal dan sehat , gada masalah ...

Gpp bun..jd ga ush nyari atau beli baju baru..uangny bs buat beli perlengkapan debay nantinya..lagian kl perutny kecil malah enak dbawa kmn2..ga berat k badannya jg bun