30 week mudik

bun,aman gak sih naik mtor saat mudik. .??

15 Các câu trả lời

sy lebaran bsk usia kandungan 32w, dn oleh dokter sy dilarang mudik, krn sy punya riwayat keguguran... selain itu, mudik kan biasanya jlnan macet, jd waktu tempuhnya jd makin lama, berada di atas kendaraan, apapun itu pasti ada yg namanya getaran... nah getaran itu beresiko membuat jd kontraksi... sebaiknya demi bayinya, klo memang lg hamil tua, jgn mudik dulu... mending uang buat mudik d tabung buat tambah2an biaya lahiran...

alhamdulillah saya dari 16weeks skrg 31weeks mash kuat naik mtr perjalanan 2jam pun gk masalah . bru di usg kmrin dedenya sehat semua normal . tergantung dedenya kuat apa gk . kalau kuat sh menrt aku aman . org hamil bukan org sakit bun . dibawa enaknya aja gmna . .

sblum bepergian mending cek dulu Bun ke dokter .. sehat apa g..atau gimana..ku jg Bun. usia kandungan 32 Minggu aku diperjalanan Bun.menggunakn pesawat setelah itu pake mobil lagi. alhamdullilah debay sehat bun..dan skrng usia kehamilan aku 39 Minggu Bun.

haduh bund naek mtor mh ngeri apa lgi lama,, aku aja naek mobil was* soalnya jalan nya khn ada yg rata ada yg ngga... seengganya naek mobil aja bund,,, apa lgi hamil nya udh gede..

Mending naik kndraan lain bun, kyak bus atau kereta. Apalgi klo mudik'x jauh. Yg gag hamil aja kyk'x cpe bnget mudik naik motor apalgi klo hamil bun

sebaiknya sih jgn naik motor bun krn lbh beresiko dibandingkan moda transportasi lain terlebih bl tujuan mudiknya jauh..cr yg aman2 aja bun...

5y trước

sm2 bun

sebaiknya konsulatasikan ke dokter/bidannya langsung bun, karena kondisi fisik ibu hamil antara satu dan yang lainnya berbeda. 😁

sebaiknya jgn bun.. aku aja kmren piknik.. pulngnya lngsung mules..kontraksi palsu smpe 3 hari dan gak enk bgt rasanya

jgn deh Bun pasti berasa pegel NNT d bagian pinggang aku pernah ngalamin bgt

jangan deh bun klo jarak jauh ntar kenapa2