Apa bener Bun kalo makan pedes nanti anaknya enggk ada rambutnya??

Makan pedas

6 Các câu trả lời

gak bun. fisik bayi itu genetik. pedes bikin menghambat pertumbuhan berat janin. karna aku mengalaminya sekarang ga boleh makan pedes, kopi, teh, santen sama dokter

gak ngaruh Bun, malah anak saya lahir rambut y tebel . sampe sekarang cepet panjang y meskipun udah d botak juga

Kalau di masyarakat saya bukan tak tumbuh rambut bun anaknya matanya merah ataj badannya gtu

mitos dari mana itu bun 😭😭 saya pas hamil pedes mulu anak saya ada rambutnya kok

biasanya Bun tetangga ibu2

mitos wkwk