benar/tidak?

Bener gak sih bun kalau kita makan pedas/panas nanti baby lahir rambutnya tipis/botak?

17 Các câu trả lời

Logikanya nggak bun.. Tebal/tipis rambut tergantung genetiknya bun.. Klo makan pedas ngaruh ke diare lalu air ketubannya diserap tubuh bunda lagi..

5y trước

mitos ini ,, kadang kala tak ada logika 😀👍 btw komentar ibu mewakili isi hati aku

Kalo botak brrti di dalam perut ada tukang potong rambut 🤣 wkwkw just kidding mom

Mitos bun,kalo banyak makan pedas takut berdampak ke kesehatan ibunya

😂sya suka pdas anak sya lair rmbutnya minta ampun lebatnya

Rambut itu dr gen ayah dan ibu nya bun.

Mitos bun wkwkw 😅

Kok baru denger ya

Baru denger malh

mitos Bun...

Mitos bun