berat badn bayi 1 tahun

Benarkah bert minimal bayi umur 1 tahun harus 10 kg ?? Kata dokter tiwi

19 Các câu trả lời

saya dulu sama dok tiwi jg tp akhirnya saya ganti dsa bun krn dok tiwi kalo ngomong suka bikin sakit hati seperti “ini anak ibu stunting” “anak ibu besarnya akan cebol” dll, tanpa dia tanya dulu apa penyebab anak saya bb nya turun, seperti tidur malam kah? banyak main kah? dll. jg dok tiwi suka saklek “anak harus seperti ini harus seperti itu” itu pengalaman saya yg kurang berkesan dgn dok tiwi 🥲

4mo trước

Anak tmen aku juga. Dia pny pengalaman buruk dan akhirnya ganti dokter. Baby dia sampe muntah asem Krn gak ditangani. Dulu pilih pake dokter ini Krn dikira bagus, sering sama artis& terkenal. Ternyata zonk 😂 kasian baby nya jadi korban

Sependek pengetahuan saya bb 1 th itu minimal 3x bbl. Jadi kalo bbl 3kg, 1 th minimal 9kg bun..

4t trước

Mau bun , 085156658813

POSTINGAN LAMAAA ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ JANGAN DI UP ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

2y trước

emang kenapa kalo di up lagi? kalo masih relevan, ya gpp dong

i don't know🤣🤪. yg penting anak saya sehat dan ibunya juga sehat fisik dan mental nya. mental itu penting apalagi untuk busui

3y trước

malah sudah 2 tahun lalu hahaha

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn anak toddler usia 1-3 tahun. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.b..

Yah ga mesti bun... kalo laki biasa lbh brt drpd cwe. Klo harus 10kg y g fair dong. Liat d kms bun.. di aplikasi TAP aj umur 14bln min 9kg.. masa 12nln hrus 10kg.

nih di ig ny dok.meta

2y trước

off

anak saya 1 tahun 2 hari BB 8.8 Kg, tpi anak super aktif sekali, nafsu makan juga tinggi, Susu ASi pun masih rutin ,, sya heran BB masih di bawah 9

POSTINGAN 1 THN YG LALU ❌❌

diaplikasi aja udah jelas bun kalo 9 kg

2y trước

ini kn secara umun kak kalo lahir Prematur masa iya ,beda² kaka