Berhubungan intim saat hamil trimester 3

Hallo bund. Mau tanya memasuki usia 36 minggu atau trimester 3 ada yang pengennya itu berhubungan badan terus?. Terus cara mengatasinya bagaimana, ada manfaaatnya juga kah apabila terlalu sering.?

9 Các câu trả lời

hay bun berbagi pengalaman 😂 waktu hamil saya dan paksu dr TM 1 sampe TM 3 pasti ada HB singkat crta hpl ku tgl 12 agstus tgl 23 juli HB sama paksu tgl 24 juli dr subuh kaya ngrasa pinggang pegel jam 8 pagi nya kluar sperti air ktuban *dikit jam 10 pagi keluar lendir *dikit trus slanjutnya sperti rasa kram per 5 menit ilang timbul lagi sampe maghrib sakit nya nambah kenceng.. Nahan sampe jam 12 malem nya ke rs di cek udh bukaan 2 dong-,- tgl 25 juli jam 4 subuh si adek lahir katanya si gitu bun membantu proses lahiran juga klo di TM 3

2y trước

masi 37w 5d

Hallo bund... Pengalam aku kemarin yaah, krn pas konpal nya agak sering pas periksa malah disuruh sering2 berhubungan . besoknya dicoba tuh kerasa jam 2 dini hari pas jam 7 pagi periksa pembukaan 3 trus aku tungguin lagi pas jam 1 siang periksa lagi dan alhamdulillah jam 4 sore dd nya louncing😃 seajaib itu sih emang buat ngebantu kalo di trimester2 akhir bund

aku 😌. tp suami ga berani. yasudah q tunggu smpe waktunya aja soalny jg udah konpal2. sbnernya aman2 aj bun apalagi dah uk segitu tp ga usah dikeluarin di dalem dulu ntar kalo dah 37w lebih bisa dikeluarin dalem. bunda jgn terlalu aktif takutnya kecapekan

2y trước

kalo q dulu goyang inul di pinggir bed sama maju mundur

bagus malah bun sbg induksi alami.. bahkan disarankan sehari sekali kalau udh d atas 36w... Karena sperma mengandung protagladin kalau ga salah namanya ya.. lupa 😅😅 yg bisa merangsang kontraksi asli...

udh masuk TM3 asal mau aja aku bun, paksu jg masih sering ngajak tp kadang aku udh engap dluan dg perut yg makin besar 😂 .. ehh skrg malah LDR krn rencana lahiran di kampung.

2y trước

konsul aja ke dokter bun,,

apalah dayaku suami gak tega katanya😭😂 pdhal dah memasuki 37W ini wkwk pdhal ak pengen bgt bisa lahiran normal lagi huhuuu

malah bagus loh bun bisa memicu kontraksi tpi jgn dikeluarin didalem nanti uk 37 ke atas boleh

hamil tua kalau hb bagus malahan di saran dokter, bisa buka jalan lahiran nanti

bagus malah bun, mempercepat pembukaan nantinya