Busui minum es?

Benarkah busui minum es bayi akan flu?

18 Các câu trả lời

Busui yg minum es tidak serta merta membuat ASI jadi dingin sehingga bayi ikutan minum es ASI juga. Lagipula es bukan penyebab flu, Bun. Flu disebabkan oleh virus.

Mitos bun. Walaupun kita minum es,asi akan tetap dalan keadaan hangat waktu diminum bayi..

Ndak lah bun, aku tiap hari mnum es, babyku jarang flu klo ga ktularan dari org lain mah

Hahhaha. . Ngak lahh bun... Klo flu itu karena bakteri atau virus

Enggalah bun,, kecuali klo bunda flu baru babynya bisa ketularan

Mitosss. Aku tiap hari es muluu Cikarang panasnya tiada taraa

Hmmm kayanya mitos ya bun ga ada kaitannya sih

Mitos Bun Gaada kaitannya

Ga bun , ga bener hehe

gak bun. ga ngaruh