Kandungan masuk 6 minggu

Benar tidak sih bun usia kandungan masuk 6 minggu bawaan mual dan lemes yg dahsyat dan Bahkan malam susah untuk tidur ?? Dan bagaimana cara mengatasinya? #bantusharing

1 Trả lời

iyoo begitu lah dulu pas 6w. sayangnya ga ada cara buat mengatasi nya.. ku uda coba banyak cara, ya memang uda waktu nya ga mual aja kali ya jd rasanya efektif 😅 dulu saya makan dikit tp sering, begitu melek makan dulu, sm minum obat mual

4y trước

iyaaa. jd perut kalau kosong itu asam lambungnya malah naik malah makin parah