bedong

Benar nggak sih bun?kalau bayi tidak di bedong nanti kaki nya nggak bakal lurus,nanti jalanya ngangkang gitu? Itu mitos atau fakta?

23 Các câu trả lời

Alhamdulillah mitos. Soalnya anak saya gak saya pakein bedong wkwkwk. Kalo ada mamah dan mertua, baru deh dipakein sama mereka 😁 Pas pipis, aku buka lagi, dan gak aku pakein lagi. Gitu juga dengan Gurita 😁

Mitos.. bedong jg d pake ga boleh kuat2. Bedong itu cm biar anget aja baby nya. Bayi baru lahir memang kakinya tampak ngangkang.. seiring waktu akan lurus kok sesuai perkembangan usia.

Mitos...bedong itukan fungsinya biar bayi hangat...dan bedong jg tdk boleh terlalu kencang krn lama2 bisa mengganggu motorik bayi itu sndri...

Bayi baru lahir memang bentuk kaki bengkong soalnya menyesuaikan posisi di dalam perut yg sempit, seiring bertambah usia nanti lurus sendiri

MITOOOOOS bedong gunanya biar dedek anget bunda. Bukan untuk neluruskan kaki

Mitos. Kaki bayi emang kliatan bengkok, entar besar juga udah enggak

Mitos bun Kaki O karna kekurangan vit D

Mitos, bedong cuma untuk menghangatkan

Hanya sekedar mitos belaka

Mitos bun..