air kelapa

benar gk air klpa itu bisa buat kulit bayi bersih

10 Các câu trả lời

Bener bun, aku waktu hamil tiap minggu minum air degan hijau, alhamdulillahnya kulit bayiku bersih sama rambutnya tebel banget 😁

Bener ! Aku sama kk ku juga gitu bun. Dan alhamdulillah anak kita be 2 bersih". G prnh alergi macem" kulitnya alhamdulillah

Emang iya bener bun kalau lahir nya bersih tapi kalau kulit nya tergantung ibu dan bapak nya

Mitos mom. Karna kulit bayi itu tergantung gen dari kedua orang tuanya

klo kata orang tua saya air kelapa bikin rambut bayi tebel bun..

mitos.. air kelapa itu hnya membersihkan air ketuban

kata dokter sih mitos mending pas kontrol hamil, dtanyain

5y trước

putih" dkulit bayi namanya vernix caseosa, itu jaringan lemak yg berfungsi melindungi kulit bayi jg sebagai pelembab alami u/ bayi dokter bilang klo bayi lahir diatas 40w udah jarang ada lemak itu

Mitos, keadaan bayi tergntung gen ibu ma bpk nya

Air ketuban

Mitooos