mitos atau fakta minum air kelapa saat hamil bisa menjadikan bayi kulitnya jadi putih ??

Bunda.. mau tanya.. apakah benar minum air kelapa saat hamil bisa menjadikan kulit bayi bersih?? Mohon jawabannya bunda.. tq

114 Các câu trả lời

Saya juga ngalamin bun .. Awal hmil yg gampang masuk dan ga mutah air kelapa. Tpi kata ttnga kalo blm 7bln jangan dulu mnum air klpa, yauda aku stop. Lanjut lagi usia 7w+.. Pas lahir alhamdulillah kulit bayi putih bersih ga bersisik, air ketuban juga bening.. Skrg uda 6,5bulan dan masih putihh, pdahal mak bapaknya item" 😂😂

saya makan buah pir bund malahan, selain buat kulit anak saya mulus, putih and ternyata glowing.. jd pun saya terapkan di anak kedua saya ini.. dari awal hamil sampe mau 7 bulan ini, makan buah pir, selain memperbanyak volume air ketuban, ya seperti saya blg td, bisa membuat kulit anak glowing bund...😍😍

anak ku bersih... kuning kulitnya dr lahir... tapi aku jarang minum air kelapa... berarti mitos yaaa... krn memang turunannya kuning2 baik dr ayah atau bundanya dr kakek neneknya wktu lahir bersih kulitnya... malah kata bumer anak ku ini lbh berwarna dibanding ayahnya dlu...

Kalau putih tidak bun.. Tp kalau bersih iya.. Kebanyakan bayi2 yg lahir dr ibu yg rajin minum air kelapa saat hamil tm 3 itu bayinya bersih dalam artian hanya sedikit lemak yg menempel d tubuh bayi. Kan biasa banyak itu bayi2 yg lahir banyak nempel kayak lemak2 gitu

Sy dulu rutin minum air kelapa. Kata dokter air ketuban saya selalu cukup dan bersih. tp pas lahir anak sy terlihat merah dan kulit nya agak sawo matang tp sekarang udah besar kulit nya putih. jd mungkin air kelapa bikin ketuban bersih otomatis baby nya jg bersih 😁😅

5y trước

Iya bun😁 Saya jg kaget anaku newborn ko ireng bgt item tp yg penting sehat sih. Sekarang udah gede putih kek chinese

Setau saya bukan putih deh,melainkan bersih,karna pengalaman waktu aku hamil sering bgt minum air kelapa,, ketika anakku lahir bersih bgt, dari kepala sampai ujung kaki,sampe skrg pun sudah umur 2 bulan 6 hari masih seperti itu,,,

Anak sy lahir putih, bersih, air ketuban banyak n jernih juga, tanpa minum air kelapa karna sy ga doyan air kelapa sm sekali... karna suami sy putih jg, anaknya ikut gen suami, jd mnurut sy itu cuma MITOS DOANG 🤣

Mitos bun,saya anak pertama tiap hari minum air kelapa,mungkin yg di maksud itu air ketuban yg putih/bersih atau gak gampang keruh Kulit putih itu tergantung gen orang tua bun😊

Fakta Bun...q wktu hamil seminggu sekali q beli air kelapa murni terus q bisa minum dg di kasih es atau nd... Air ketuban ku bersih, anak q kulitnya putih dan rambutnya hitam gembel

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣🤣hitam tebel kali bunda.....bukan gembel🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ada2 saja bunda ini🙄🙄🙄🙄

Nggak tau ya bun, tapi sya setiap hari konsumsi air kelapa dan susu kedele, anak lahir bersih putih smpe usia setahun ini..😂 Saya tipe kulit kuning, dan suami kecoklatan,