Hamil dengan kista dan riwayat ambein

benar gak ya kalau hamil ada kistanya ga bisa lahiran normal dgn bidan?

2 Các câu trả lời

saya kurang tau sih mba. saya ada kista, tp slm ini obgyn jg ga musingin dan suruh saya buat gausa dipikirin juga. tp mungkin bisa aja sih. coba pas konsul ke obgyn ditanyakan

2y trước

hmm. dokternya cuma nyaranin kan ya? bukan milihin opsi sc atau pervaginamnya? kl mba maunya normal atau memang bisa normal sesuai dg kondisi kehamilannya, diskusikan saja dg obgynnya.

trgantung bun kista,y ganas apa jinak...

2y trước

iya bund...bismillah makasih yaa bund❤️