hai bunda bunda..ada ga yg sampe usia kehamilan 6 minggu tpi blm usg sama sekalii? hehehh

belum usg sampai usia kehamilan 6 minggu

5 Các câu trả lời

kalau kata dokter spog yg aku kunjungin, fungsinya USG ini itu untuk memastikan apakah dia tumbuh ditempat yg benar atau diluar kandungan bund

saya juga belum , gapapa kadang dokter ada yang nyaranin usia kehamilan 3 bulan biar agak kelihatan janinnya

2y trước

sama bgtt bund

sama bun akupun blom..di suruh tiga bulan dlu baru usg bun biar jelas smngat bun.

Kenapa ga usg bun?terus vitamin DLL di minum ajakan?

sama bun