Bun mau tanya,hpht saya 4 April dan skrang tanggal 3 saya tespack garis 2 tebal,apakah positif hamil

Belum telat haid

Bun mau tanya,hpht saya 4 April dan skrang tanggal 3 saya tespack garis 2 tebal,apakah positif hamil
4 Các câu trả lời

Hpht 4april jadwal mens nya adalah t gangl 2mei bun, skrng udah tgl 3 jadi bunda udah positif hamil 4 minggu

1y trước

Iya itu udah telat sehari mens nya jd bunda udah positif hamil 1bulan

Sama bun saya malah hpht 7 april, kemarin sdh positif alhamdulillah.

1y trước

iya Bun aamiin🤲 saya juga minta doanya ya Bun😊

Iya itu udah jelas hamil bun segeralah prg ke bidan

1y trước

mau periksa tapi belum telat haid Bun,apa gpapa Bun?

iyaa bun