Jadwal haid masih tanggal 4 besok tapi tanggal 3 ditespack garis 2 tebal ,apakah saya positif hamil

Belum telat haid#seriusnanya #bantusharing

Jadwal haid masih tanggal 4 besok tapi tanggal 3 ditespack garis 2 tebal ,apakah saya positif hamil
8 Các câu trả lời

positif bun. emang kadar hcg tiap orang beda". ada yg sebelum telat udah tinggi jadi bisa kedeteksi testpack ada jg yg nunggu beberapa hari telat dlu baru ketedeksi testpack dan muncul garis 2

1y trước

kalau kebidan skrng jg boleh sih bun dibawa aja hasil testpack nya. kadang ada yg nyuruh testpack ulang ditempat ada jg yg enggak. biar cepet dikasih vitamin. atau bisa jg sih kalau mau beli sendiri di apotek.

sama kaya saya.. belom telat haid, karena ngerasa badan gk enak.. coba² tespek.. ternyata positif.. 😁.. selamat ya bunda.. sehat sehat..

1y trước

Alhamdulillah, aamiin Bun🤲😊

positif bund, AQ ank kedua SM ketiga ini gitu,, Blum telat haid, eh pas di testpack udh garis dua aja,, nah pas umurx udh 6 mnggu AQ USG

1y trước

Alhamdulillah Ya Bun, minta doanya 🤲

positif bun watu itu sya jdwal haid tgl 15 , karena sering keram perut tgl 7 di tespek trnyata positif. .

1y trước

Alhamdulillah,minta doanya ya Bun semoga beneran positif 🤲

positifffffff

positif bun

Selamat hamil bun

1y trước

Aamiin lancar sampai lahiran sehat ibu dan janinnya.

positif