Bun ada yang sama ngga hpl 8 september

Belum ngerasain apa², Alhamdulillah USG kemarin kepala bayi udah masuk panggul dan bbj udah 3170 gram, biar cepet kontraksi gimana ya bun?

16 Các câu trả lời

aku hpl 9 September belum masuk panggul🥺ya allah takut. pdhl tiap hari jalan pagi sore, sholat byk sujud, gymball juga senam sampek lutut ku ngapal, dan pernah terforsir karena kecapean bun belum juga masuk panggul. ini hamil anak ke 2 apa yg harus tak lakukan lagi😢ak harap bisa lahiran normal

1y trước

sudah berdo'a, usaha juga bun. lahiran pas hpl atau maju t mundur bun? saya HPL Tgl 9-10 September

sama ka aku juga hpl 8 September ,dedenya masih anteng Alhamdulillah semuanya sehat jgn lupa ikhtiar dgn usaha juga ya Bun,semangat .semoga kita semua selamat .ibu dan debay nya juga sehat .Aamiin

Sama bun hpl tanggal 8, belum ada tanda-tanda dari debayinya. Kalau malam kontraksi palsu aja, cuman bawaannya perut bagian bawah suka nyeri. Afirmasi positif sama ajak ngobrol aja debayinya.

aku juga sama bund,Hpl 7 September tpi blm ada tanda²,kadang suka sedih klo dengerin omongan org ini itu, padahal udh rajin olahraga,Hb suami,makan nanas tpi blm ada respon

1y trước

agak worry yahh bun takut melebihi hpl mana suami takut buat hb lagi dikiranya kena ketuban nanti

Saya jg blm ngrasain apa" bun.. cmn konpal aja sekali, perut jg kdang kenceng", kemaluan kdang nyeri Tp jg blm ada tnda" mau lahir debay msih betah d perut😂

aku hpl 7 September ini mulai nge flek Bun tapi mules nya blm intens banget... aku terapin jalan cepet,jalan sumo,sama gymball aja.

1y trước

sama bun , udah cek pembukaan belum ? aku keluar flek terus tp pembukaan blm ada

hpl sama besok baru mau usg lagi.. udh induksi alami segala macem, tp anaknya masih betah. di takutin harus induksi d rs.. haaaa takuuuuuut

Aku hpl 7/8september belum ngerasin apa2 cmn kadang suka konpal trus pas udah hb suka sakit bagian pinggul bund😥

Aku hpl 9 september, dari tgl 24 udah pembukaan 1 sampe skrg belum ada mules yg intens masih konpal2 aja

Aku hpl 9 sep 9 baru keluar lendir kecoklatan tapi d periksa baru pembukaan 2.. masih konpal tiap malem